极速炸金花送救济金 登录|注册
极速炸金花送救济金 >新闻 >重点新闻推荐

极速炸金花送救济金-世界地震

极速炸金花送救济金

宏达电回防智慧机市场 传4新机蓄势待发

宏达电执行长梅特尔(Yves Maitre)先前表示,今年将推出首款5G新机,瞄准换机潮;业内人士指出,宏达电预计从6月至年底将推出各两款4G与5G手机,在智慧机市场的布局较往年积极。▲业内人士指出,宏达电预计从6月至年底将推出各两款4G与5G手机,在智慧机市场的布局较往年积极。图为宏达电执行长梅特尔。(图/中央社)宏达电今年2020首款新机有望近期登场,根据国家通讯传播委员会(NCC)型式认证资料库显示,HTC旗下一款型号为2Q9J100的新手机,已于5月22日通过NCC型式认证。综合市场消息传闻,该款手机代称为HTC Desire 20 Pro,主打中阶价位,预计6月在台推出,不支援5G,将搭载高通S665处理器、内建6GB记忆体与4镜头设计,且在外观上会有高萤幕占比,与后置于机背的实体指纹辨识器。业内人士对中央社记者指出,除了刚通过型式认证的中阶机,宏达电预估还会在今年8月推出首款5G手机,定位中高阶市场,年底也还会有4G、5G各一款新机上阵,聚焦台港市场,布局明显较往年积极。由于整体智慧机市场仍相当竞争,宏达电近年淡出智慧机领域,积极耕耘虚拟实境(VR)产品,但相关产品贡献还不足以弥补下滑缺口,整体营收规模较过去下滑。梅特尔先前表示,看好今年是VR发展对的时间,整个市场将有5成的成长率,他同时预告,宏达电将在今年推出5G智慧机。

责任编辑:极速炸金花怎么玩
极速炸金花送救济金版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属极速炸金花送救济金,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:极速炸金花送救济金”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

极速炸金花送救济金授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

街舞音乐网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: