Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

NBA/没球打都在干嘛? 一眉哥:互传精彩表现剪辑影片-中国最大的湖泊是

NBA/没球打都在干嘛? 一眉哥:互传精彩表现剪辑影片

受到新型冠状病毒(COVID-19)疫情影响,NBA全面停赛当中,仅管没比赛可打还要隔离在家,但湖人队球星「一眉哥」Anthony Davis说湖人球员依然保持密切联络。

▲LeBron James(左)和Anthony Davis击掌。(图/美联社/达志影像)▲LeBron James(左)和Anthony Davis击掌。(图/美联社/达志影像)

在NBA停赛之前,湖人以49胜14败在西区名列第一,还睽违多年再度闯进季后赛,更被视为今年最有机会夺冠的球队,没想到却遇上新冠肺炎疫情失控,目前只能配合当局建议暂停所有活动,并且自主隔离。

「大家都会想办法安全地锻鍊自己,因为我们知道球季还没结束,我们想要保持在停赛前的状态,当时我们状况正好。」Davis补充道,AD来到湖人队的第一个球季就有超猛表现,缴出26.7分、9.4篮板、3.1助攻的成绩。

至于球员在家都在做什么,Davis告诉《洛杉矶时报》:「我们都互传对方精彩表现剪辑,因为我们很想念比赛。」

NBA/没球打都在干嘛? 一眉哥:互传精彩表现剪辑影片

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲台铁集集石虎号NBA/没球打都在干嘛? 一眉哥:互传精彩表现剪辑影片。(图/台铁局提供)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲示意图,NBA/没球打都在干嘛? 一眉哥:互传精彩表现剪辑影片与本文无关。(图/记者汤兴汉摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最贵的车多少钱|越战女兵|乾隆皇帝的儿子|历史故事|阴阳眼|我国最早的字典|孟姜女哭长城的故事|世界上最小的国家|安禄山与杨贵妃|太平公主怎么死的|世界地震